Проснись

Малика
Потеряный кров...
Внутри-пустота,
Не знаешь зачем
Умоляешь года.
Проходят часы,
А ты у окна
Сидишь и не видишь,
Что ты не одна!
А время идёт,
Нещадя никого,
И тот, кто проснёЦЦа-
Догонит его!
Ненадо унынья,
Лишь вера нужна!
Ведь если ТЫ хочешь-
Всё для тебя!
И каждый твой шаг-
Вселенной храним,
Пусть тот бутон
Очень раним,
Но бесконечность
В нежных руках,-
Скроет от всех
Твою слабость и страх...
Боль и смятенье-
Вот что в глазах.
Как загнаный зверь
В незнакомых шатрах...
Стоишь на распутье,
решимости нет...
Проснись же! Взгляни!
Кругом только свет!
Кругом зеркала,
Сквозь которые ты
Пройдёшь, окунёшься
В другие миры!
Ты-в них хозяин
Ты-и слуга..
Всё, что захочешь-
Будет всегда!
Главное-знать,
Что есть человек,
Который придёт
И разбудет твой век!
Но просто сидеть,
Ждать у окна...
Так не проснёшься!
Нет,никогда!
Надо самой делать дела,
Окно приоткрой-
И всё, ты жива!
Спасительной струйкой
ВолъёЦа в тебя
Вся прелесть, всё чудо,
Краса бытия!