Эх...

Малика
Хоронишь ты со временем веселье
Под грудой будничных тупых проблем!
Проходит жизни радость мимо,
А мы ведь только провожаем взглядом день...
И в дом пускаем мы смятенье,
И душу уж не услаждает пенье,
Улыбка - лишь остаток, тень!
Ты вянешь, вянешь, угасая...
Как дождь - сильны твои рыданья!
Ты причитаешь, мучаясь, ты не живёшь!
как дождь... Но их не замечают вовсе
Хотя, зачем тебе?
Ты знаешь...Ты поймёшь.