Король

Малика
На всём свете ты отыскал лишь меня,
Так будь любезен быть не ниже короля!
В товём богатстве не нуждаюсь вовсе,
Нужна мне лишь краса твоей души.
И крылья белые быть обязательно должны.
Все лучшие минуты проживаем,
Когда мы точно-точно знаем,
Что делаем всегда, чего хотим.
Иначи, как с тобою улетим?
И как мы будем любоваЦа облаками,
В то время как, ты ходишь лишь ногами?
когда порою деньгм важнее красоты?
Что скажешь ты об этом, скажи, что думаешь об этом Ты?
Молчишь, ну что ж, молчи, я знаю всё сама:
Ты думаешь об этом, что это - ерунда!
Но как тогда, скажи мне, войдём с тобою в такт?
Опять молчишь...не знаешь, так знай же, это - факт!
Прости, с тобой не по пути нам.
Ты не король, прилипшийся к витринам!
Иди своей дорогою ногами,
Мне жаль тебя, что ты сейчас не с нами!
Быть может, не поверишь, ветринный мой "король",
Но ты во всей Вселенной играешь свою роль!
А за отсутствием бы вас - театр развалился,
Весь мир, в иллюзию бы превратился!
Поэтому, спасибо "королям",
Что все они разбиты по ролям!