Влюблённость

Кирилл Ходаковский
***
Глатну немного вдохновенья,
Наполнюсь чувством красоты,
Поймаю яркое мгновенье,
Забуду ложе суеты.
Достану вазу для сирени,
Поставлю где-то у стены,
Забуду все законы лени
И это всё дала мне ты.
11.09.2003.