Малика
Пролечу я в душе твоей
Лёгкой печплью,
И оставлю я след от себя,
Ты запомнишь тот день,
Когда Солнце встречали,
когда были вдвоём - ты и я...
Ты смотрел на рассвет,
Я смотрела туда же,
Но мы в разных местах, ты пойми!
Мы увидели взоры друг друга, однажды
И решили, что надо найти.
Запах твой мне доносит ветрюга,
Обо мне пропоёт тебе дождь,
Мы отправились в путь
Без друг друга,
Но с надеждой, что ты меня ждёшь...