Darkness...

Антон Андреевич
Darkness, знаешь это слово?
Ведь оно тебе знакомо…
Это я и это ветер,
Это он тебя заметил.
Хочешь звезды по утрам?
Хочешь утро по ночам?
Хочешь я тебе отдам…
Мое сердце пополам!
Silence...Я тебя не слышу,
Вижу только, как ты дышишь,
Как крадешься тихо тихо,
Как съедаешь этот сон,
Это он в тебя влюблен!
Я не знаю, может надо?
Выпить сладостного яда,
Чтобы до тебя коснуться,
Чтобы больше не проснуться…
Он подходит, ты боишься,
Нет не надо, ну не стоит…
Моя ночь тебя укроет,
Покрывалом из мечты,
Только тихо попроси…
Поцелует и растает,
Твое сердце приласкает,
Твои волосы, ресницы,
Океаном глаз напиться…
Взять твои родные руки,
Сердца бешеные стуки…
Грустно падает слеза,
Ты один, она одна…
Снова вместе! Это сон…
Это он в тебя влюблен!
Только в сердце это слово…
Ведь оно тебе знакомо?
Знаешь, darkness – это я…
И я так люблю тебя!