С днём рожденья

Кирилл Ходаковский
На этот день волшебных сказок,
Желать не надо ничего.
Добавить тост, немного красок,
Ведь всё бывает как в кино.

Теперь возьмём бокалы в руки,
Я вам скажу немного слов.
Забудте все былые муки,
А так же мглу реальных снов.

Сегодны праздник, день рожденья
Победа жизни, как всегда.
Душа желает только пенья,
А вы сияйте как звезда.
(Посвяшается Владимиру Гнеушеву на 75 лет)
2.10.2002.