Жизнь-это бой

Кирилл Ходаковский
Борит тьма веками свет,
Но у ней успехов нет.
Свет есть жизнь для нас людей,
Но он только для детей.
Правда, жаль, везде война,
Для любей она важна.
Люди борятся за всё,
Драться должно за добро.
9.04.2002.