Обещанья, слова впустую

Ви Ко
Обещанья, слова впустую.
Я не верю теперь ни во что.
Ты нашёл, ты завёл другую.
Я одна, я смотрю в окно.

Мне так больно, безжизненно-плохо.
Ты убил все надежды, мечты.
Мысли снова прерваны вздохом,
А в глазах только ты, только ты.

Уходи, не звони, умоляю,
Не пиши больше слов о любви.
Я уверена, точно я знаю,
Что всё ложь. Уходи и не лги!

Ты убил всё живое, меня.
Я уже ничего не хочу.
И теперь это вовсе не я.
Я стою у окна и молчу.

Обещанья, слова впустую.
Мне хватило, уже через край.
Я не стану играть немую:
Я любила тебя, так и знай!