Еще одна тревожная ночь

Екатерина Михайлова
Печалится ночь. Тебя рядом нет.
Вьюга зевает уныло.
Мгла и мороз не торопят рассвет.
Чашка с чаем остыла.
Грусть. Пустота. Дремота и явь
Путают снова сознанье.
Слишком тяжелым стал для меня
Каменный груз расставанья.
Встреча последняя в мыслях жива,
Вновь я в ней забываюсь.
Кружево нежности, ласка, слова…
Мечтами любви наслаждаюсь…
Снова тревожусь. Ты ведь не спишь.
Сердцем я все ощущаю.
Вспомнила, что иногда не звонишь.
Плачу, но тут же прощаю.
Сердце мое навеки с Тобой.
Тьму разведу я руками!
И пусть это утро не встретим вдвоем,
Мы вместе будем веками!
Эта лишь мысль позволяет заснуть,
В мечтах к Тебе устремиться…
Только вот ночи осталось чуть-чуть.
Вновь не успела забыться…

 17.02.05  01:25