Артур Миллер умер

Лес Густой
(....мне не до смерти этого человека, у меня хватает проблем. В конце концов, он был уже глубокий старик.= одна дура=)


неглубокая молодость на ровном месте
особенности нацыональной мести
а смерть - этто гетто
для тех кого нетто
а мы пока брутто
то таммо то
tutто