БЛА БЛА

Лес Густой
да ерунда вообще-то. бла бла пиши через я
полная девальвация трень/ брень и путь в немотень

держать весь день подключонным домашнего мудрилу только для того чтобы
если торкнет - сразу поймать в сеть порыв ветра

вот ещо новый метод. ведь ещо до всех этих компов/мудрил/ электро-писарей
святые простаки говорили о том што не стоит так уж влезать в попутную текучку во всю эту муть

чтобы когда бох взовёт к тебе - руки твои оказались свободны
и голова такова

и порой эти руки пусты до конца
впрочем как и сердца