Архив банкрота

Лес Густой
эссенцыя эссеизма разъедает уголки губ и жжот жжот без дыма и огня
отчего у мудраков такие обугленные рты – от этоговот само выражения /жжения/ добровольного поражения

ясень пень / ясна поляна
хорошо лес густой что ты-то хоть не лев толстой
а то потом переписывай после тебя по десять рас твою
войну-мать-родну или безумный безумный мир. тыр пыр .
овир гвадалквивир