Кис-Тис

Лес Густой
на аллее адлера вековые тисы
с мяхкой волокнистой корой - мечта когтистой кошки

но кошка жывущая в доме у тиса ходит чесать свои кохти
о пластиковые зелёные коврики у соседнего магазина

кошка сестрица
а давай махнёмся

я тебе вискас
а ты мне вечную весну