Чорная Речка

Лес Густой
Посёлок Гребешок (ныне Чагрипш). Находится по обе стороны ущелья Чагрипш (Черная речка)
-------------------------------

начали с чорной речки и к ней же вернулись
красной нитью проходит чорная сестрица типа того

а я думаю чем оно так притягует - ан вот оно чем - перспективой ухода в вечность

а стреляцца или не стреляцца - дело десятое
по любому ты выходишь к барьеру на дуэль со всемирной пустотой

морошки морошки - шептали холодеющие губы
а здесь среднегодовая температура пятнадцать тепла
и все склоны в ежевике. ну про мандароны и хурму с инжыром молчу
неудобно как-то - да и падать роняя волыну в снех не получицца

то есть упасть и уронить можно - но не в снег а на каменистый грунт
с уклоном к морю в пол прямого угла - то есть падаешь
вместе с самой чорной речкой - чисто в чорное
море... стоп... чума... а море-то

тоже выходит чорное! мама дорогая
вот откуда оно происходит
и в глазах уже черным
черно

надо поддельный паспорт на такую фамилию справить
иван ильич черным-черно

и выпекать сушонный чернослиф