Пить воду без якорей

Лес Густой
пить воду. не отвечать на письма. смотреть в сторону моря
не ждать никаких новостей. засыпать / просыпаться
дышать тем что выдохнул сад
осыпаться как насыпь
теряться как эхо
вдоль берега
без яко
рей