Диалог или На разных концах света

Inviziblegirl
- Кто ты?...

- ...спускается вечер на хрупкие плечи...

- Где ты?...

- От новой разлуки укрыться мне нечем...

- Сложно?...

- Длинною в проспекты опять пролегла перспектива... -

- Встречи?.. -

- ...я знаю, нам не далеко до обрыва...

- Скольким?..-

- ...целую я руки кому-как попало..

- Правда?... -

- ...тобою дышала ещё до начала...

- Света?...  -

- ...озябшее тело, промозглые ночи...

- Хочешь?...

- ...я знаю заранее - КАК ты захочешь...