Прикоснувшись губами к стеклу

Дзахмышев Батыр
Прикоснувшись губами к стеклу
Прислонившись руками к порогу
Я тебя целый миг уже жду
Я смотрю с нежной грустью в дорогу
Оперевшись на стул из тоски
Вверх закинул глаза из тревоги
Мне послышался шум у двери
Это ты возвращалась с дороги