Стихотворение, которое лечит

Евгений Бунин
Милый друг. не нужно грусти!
Эти строчки для тебя.
Верю я - болезнь отпустит,
а энергия моя
через песнь стихотворений,
жар душевного огня,-
скоро вылечит тебя.
Выздоравливай! Евгений.

Только сердцем прочитай
боль моих стихов и песен.
Как молитву повторяй: -
"Я всегда здоров и весел!"