в ожидании весны и в оправдание ника

Зофья
ветер и скоро весна:
мокрые ноги и сопли,
час отнимаем у сна,
выборы, скука и вопли.
скоро весна: соловьи,
белой акации ветки
только вот песни твои
стали как аисты редки.
скоро весна... и предел
функции, что беспредельна
найден, но я не у дел:
как-то все так параллельно...
и фиолетовый май
в нежно-сиреневом флёре.
ты, дорогой, не страдай:
да, я Морская... Не море...