Как была... Эта ночь бела...

Лутченко Виталий
Как была
Эта ночь бела,
Когда были с тобой мы безумны,
Когда пили как воду вино
И звезды целовали угрюмо.
И ты помнишь, как весело было ходить
По черте между жизнью и смертью,
Как спокойно можно дарить
Свои песни прохладному ветру.
Мы соединяли  свои голоса
Для свободного крика души,
Мы смотрели на всех свысока,
Мы были еще молоды…
И сейчас так же ночь бела,
И мы вновь идем друг к другу,
И снова ходит вечная тоска,
По безумства вечного кругу.