Последний бой

Юлия Гаркуша
Это просто остаток дня
Упал на твою ладонь,
Сохрани его ради меня...
Наша встреча - последний бой!

Тот кто любит - окажется прав,
Кто не любит - останется жить.
Свою гордость зажав в кулак,
Вновь постель на двоих делить...

И у нас уже выбора нет -
Выживет кто то один!
Без тебя мне не нужен свет -
Значит время пришло уходить...

Ты кусаешь мне губы вкровь,
Мне не больно -  просто темно...
Объясни, что такое любовь,
И открой нараспашку окно.

Уже ночь, но не хочется спать,
Просто рядом постой чуть-чуть.
Попрошу целый мир отдать
Или в кофе подсыпать ртуть...

Приласкай, как в последний раз...
Наша встреча - последний бой!
Я поверю тебе сейчас,
Что останешься рядом со мной...