С-с-С-с-сучье

Лотта
Если больно, кричать, а не всхлипывать.
Если страшно, то можно заплакать.
Не железная?! Хрупкая?!
ЖЕНЩИНА!!
Я убью, кто лицом меня в слякоть

подТОЛКНЁТ. Подытожишь ли жизнь мою?
Расскажи, а наступит ли завтра?
« -ялюблю-!-ялюблю-!-ялюблютебя-!- »
Бесполезная глупая мантра.

Если нервы шалят, то чай липовый.
Если даришь цветы, лучше маки.
Тебе жаль?! Ты жалеешь?!
Я ЖАЛКАЯ?!!
Не в глаза же дворовой собаки

смотришь пристально. Хочешь узнать меня?
Поводки и ошейники – К ЧЕРТУ!
Обозлилась, со злости – расплакалась.
Я в лицо не плюю. Только в морду.