ненастроенное

Ирэн Б
скулило утро
от звездных фабрик,
фальшиво-нудно
динамик вякал,
тошнило крекер
от перегруза,
разлепим веки,
все дело вкуса.
слоится время
по тротуарам,
бегу за двери –
аксессуаром
на узел шелка
перетянулась,
да все без толку –
участок улиц
так ограничен.
(я оглянулась)
до неприличья
дики замашки,
чуть слева ноет,
в одну затяжку
вполне свободна.
ввалившись в форму
«давно за двадцать»
сплошные нормы
и не хер рваться.
но!
мы все, по сути,
в единой вязке,
глаза иль груди?
смешна развязка,
кому что важно,
от раза к разу,
какая лажа,
пустые фразы
взорвут устало
чадящий вечер,
моргнувшей стразой
во тьму упало
окно, как в вечность…
простив прощанье,
курить бросаем
под утро снова,
поток молчанья -
мудры, как совы,
вот так вот – о-па!
попсово губим,
без сожаленья,
упругость блюза,
все то, что любим,
не уцелеет.
мне не по вкусу