Я стал Тебе не интересен?

Роберт Попов
Я стал Тебе не интересен?
…Да я и был не очень свеж
Во мне душевность старых песен
И грусть не сбывшихся надежд

Во мне гудит твоя тревога
За то, что будет впереди
Ко мне печальная дорога
Ведёт сквозь слёзы и дожди

Во мне тоска и неизбежность
В тебе наивность и мечта
И океанская безбрежность
Любовь, надежда, красота.

Ты мне была теплинкой в стужу
Я не сберёг её, …увы
Я стал Тебе уже не нужен
Как этот снег в конце зимы