Ты мне нравишься, и мне это не нравиться...

Атлант
Ты мне нравишься, и мне это не нравиться...
Я не боюсь, но мне нельзя болеть тобой!
...И как же с чувствами своими можно справиться,
Когда ты мимо пробегаешь предо мной???

..Пусть глупо, пусть смешно...-но это правда,
А от правды нету смысла убегать!
Ты мне нравишься..-пусть это будет главным...
Я не хочу ни от кого любовь скрывать!

Мне нравишься...-возможно это странно,
И твой ответ любой всегда смогу понять...
Ещё есть время...ещё пока не рано...
Но но вот увы, я не смогу это сказать...

Буду ждать...возможно буду долго,
Возможно не услышу никогда...
Я утаю любовь в молчанье томном
..И так ты не узнаешь кем был Я.