Я догорела

Сердце В Ладонях
А я уйду сегодня тихо,
Забуду боль и имена,
Друзей улыбки,
Страх разлуки,
Обиды, горечи, слова...
Я догорела свечкой зимней,
Сама себя прожгла насквозь,
На ледяных ладонях иней,
В узоры мрачные замёрз.
И пустотой раскрылось сердце,
Приняв как должное обман,
Фальшивый смысл надежд ненужных,
И липкой тёплости туман.
А я уйду сегодня тихо,
Забуду горечи потерь,
Я обману весну и время,
С Той стороны закрою дверь...