ab ovo

Промч
как слепо тлеют розы лепестки.
по гравию я продолжаю бежать.
и только давит боль промокшие виски.
неважно, как. пусть даже по ножам.

сердце взрезано.бьется привычно в руках
мудреца, раскидавшего по городам
двух влюбленных мальчишек.изысканный страх
разминуться в пути. я не дам.

Ему шанса нас ставить обратно на кон.
покупать нас фальшиво на слово и платья.
этот дерзкий скуластый король мне знаком.
кивок. поцелуй. и в нервных объятьях

по-братски. по-женски. смешение крови.
вне резуса. только в разлуке некроз.
неминуем. лишь глупые боги..
всё будут плакать над кончиной роз.