Я готова кричать на весь мир!

Черная Кошка
Я готова кричать на весь мир,
Что тебя очень сильно люблю!
Ты мой Принц, мой герой, мой кумир!
Без тебя я и дня не могу!

Я готова кричать на весь мир,
Что мне нужен один только ты!
Я с тобой обо всем позабыв,
Воплощаю в реальность мечты!