Ты - сверху. Под тобой - велосипед

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

Ты - сверху. Под тобой - велосипед.
Я сзади, затая дыханье еду,
Завидуя ему, велосипеду,
Ведь у меня терпенья больше нет.

Я не железный как велосипед!
Во мне не гайки, а живые клетки.
Ритмичный визг несмазанной каретки
Напоминает скрип кровати... Бред!

Я больше ехать сзади не могу!
Давай притормозим, каретку смажем,
Уединившись в тех кустах с тобой.

И там я объяснить тебе смогу,
Что не железный я совсем, и даже
Я докажу тебе, что я - живой!