Сказка зимняя...

Владелена
Сказка зимняя как сон
Умчалась вдаль…
Мне заснеженную сказку
Очень жаль…
Растворилось волшебство,
Как звук пустой…
И опять иду не в замок,
А домой…
Исчезают повсеместно чудеса
И сереют надо мною небеса…
Снова сутолока, шум и суета…
Снова будничная мучит маета…

            4.01.1988г.