Моим читателям!

Петр Давыдов-Все Стихи
Я вас люблю, читатели мои!
Вы неизвестны многие, но что же?
Надеюсь, мы теперь знакомы тоже.
Примите же признания в любви.

В далеких уголках большой Земли
Растут стихи, как солнечные грозди.
И вы ко мне приходите, как гости,
Уходите, как близкие мои.

Давайте будем длить общенья миг!
Делиться теплотой необходимо.
Тогда сомненья легче мчатся мимо
И спят страницы нерожденных книг.

Читатели мои, я Вас люблю!
Прислушайтесь: звенят об этом строчки…
От первой буквы, до последней точки
Я вам себя сегодня подарю.