Я собрала тебя из сотни ощущений

Маргарита Шульман
Я собрала тебя из сотни ощущений,
К себе прислушивалась, думала, ждала.
В венок сплошных противоречий и сомнений
Цветы любви и стебли нежности вплела.

02.12.2002