Мои слова - не всем приятны иль понЯтны

Владимир
Хотелось бы взойти на трон!
И испытать влеченье власти,
быть Идолом!?
Для многих...
Сто-о-ойких…???
Но :-(((
________ сдавшихся Греховной страсти.?!
И, ради этого,
___________    Приапу свой воздам поклон.

Надеюсь, не обиделись?
И............. Ладно.
Мои слова - не всем приятны:
а мне
____  сейчас занятно,
что мы не свиделись...
Внезапно.
Коль не в ладах с умом,
(точнее с трезвостью).
И, вот:
_____   в Желаньях не скорОм:
от неизбежности:
того,
____ что всё же, да случится...
И кто-то непорочности лешится.
А?...
____  ГЛАВНОЕ по своему Желанью.

Уж не ПРАВ ли???