Не всё писать я не умею. пародия на василия чуприна. добрая

Говард Уткин
Ну вот и всё писать умею
Василий Чуприн


Ну вот и всё писать умею
а мыслей нету нифига!
Как я беспомощно тупею
в размерах строгого стиха.

А было время я когда-то
писал, что лезло мне на ум,
и удивлял седых Архатов
в своих познаниях АУМ.

Потом мне местные поэты
в своём невежестве сидя…
Кричали, что пишу - не это...
(под ярким солнцем Октября!)

И я смотрел в пустые тыквы
и удивлялся "матьчесна"…
И возносил свои молитвы
опять же в "солнце Октября!"

Послать бы их… куда подальше…
На хутор бабочек ловить…
Да рифмы мне срывают башню
о чём ещё тут говорить?




НЕ ВСЁ ПИСАТЬ Я НЕ УМЕЮ. (ГУт).

А ты пошли, пошли их, гадов!
Пошли их бабочек ловить.
Пускай идут и ловят, суки!
Чем грязь на гениев зря лить.

Ведь ты же – танк,
Раз башню сносит!
Срывает даже, иногда.
Такая рифма пропадает!
А мы не знаем нифига.

Пустыми тыквами не варим,
В своём невежествя сидим.
Седых Архатов не вставляем,
Что тайну АУМа храним.

Не всё писать я не умею.
Могу чё хочешь написать,
И не сижу, потея в рифмах,
Чтоб удивить «чеснуюмать».

Не будь рабом своих эмоций,
У нас, один судья на всех.
Он как захочет, так и будет.
Дерзай, Василий, жди успех.

С улыбкой. ГУт. )))))))))