Тепло ее заботливых ладоней

Алексит
Тепло ее заботливых ладоней
Напомнило о прошлых светлых днях,
И о минутах вечно неспокойных,
Что заставляют путаться в словах.

Мне вспомнилось то радостное чувство,
Когда поступки обгоняют мыслей ход,
Когда быть одному ничуть не грустно,
Когда твоя душа всегда поет.

Быть может это просто заблужденье,
В которое всех вводит красота,
Но сердце ведь не врет подобно зрению
И лишних слов не скажет никогда.