Пальцы

Семен Демьяненко
Пальцы ласкают,
Мерцание лампы,
Шелк одеяла,
Уют.
Влажные губы...
Сплетаются в танце...

Птицы стремятся на юг.
Листья под ноги ложатся покорно,
Осень пришла не спеша.
Влажные губы,
И нежные пальцы,
И задышала душа.