предрождение

Галечьян Валерий
хотелось
    о
    тле
  п  т
    е
    т
    ь
    отскочить
хоть на день
    назначил субботу пятницей
пришел
    друг
подельник
   и
пр няли
   о
перенесли на понедельник
    как будто что-то
        если только
        горько
    о
      вс
    пять
пятится
пока
пядь
    лохматится

040710