Я не могу без тебя, слышишь?

Фаворитка Короля
Я не могу без тебя, совсем не могу, слышишь?
Мысли о Вас, ночами сводят с ума:
чувствую, знаю – и с ней учащенно дышишь.
Какая странная штука – жизнь... Тюрьма.

И без тебя не могу – приучил. Прилучил навеки.
В омут зелёных глаз – с головой – сама.
Нет, не порвать эту связь... Прикрываю веки...
Какая странная штука – любовь... Тюрьма...

День не могу без тебя. День и ночь – подавно,
вот бы тебя в объятья – смотреть как дышишь.
Как мы друг друга знаем! – Хотя недавно,
но не могу уже. Без тебя – не могу... Слышишь?