Ты уйдёшь...

Фаворитка Короля
Ты уйдёшь. И будет уже неважно
что за окном за погода.
Ты уйдёшь без оглядки. Отважно.
Скажешь мне: "Теперь ты свободна".

Сердце бросится вниз, взорвётся,
слёзы брызнут из глаз – разлюбил.
Ты уйдёшь и мир покачнётся –
не захочет, чтоб ты уходил...