Танец в ночи

Александр Ж
Одинокий в ночи"
Играет Зинчук.
Я танцую один.
Хлещет дождь по лицу.
И движенья плавны
Среди света луны.
В покрывале ночИ
Нас не ждут. Мы одни.
Одинокий в ночи.
Я танцую мечты.
Смоет дождь ног следы
В тусклом свете луны.

18.02.2005