Судьбы коварной происки

Александр Сергеевич Сироткин
Затянулись в жизни поиски
Своего второго "я",
И судьбы коварной происки
Забрели в твои края.

Следуя тропой безверия,
Проживаешь день за днём,
Скрыв под маской лицемерия
Игры тайные с огнём.

Птицы раненой падением
Обернётся жизни миг, 
Следуя слепым видениям,
Заведёшь себя в тупик.

Пусть душа кишит ожогами
О холодные сердца,
Мучит дикими изжогами
Без пощады, без конца.

Выходи из заточения,
Боль обиды заглуши,
Ведь простые огорчения 
Тоже пища для души.