Я устал от жизни этой

Александр Орнелловъ
Я устал от жизни этой,
Где царит одна вражда,
Где все куплено монетой,
Где ненужная нужда.
Я устал от глупой власти -
В чьих руках сейчас она?
Люди делятся на масти,
Словно карты со стола.
Где живет несправедливость,
Где присутствует обман,
Где тщеславие, хвастливость,
Где оружье - талисман?
Что мы сделали с тобою,
Жизнь любимая моя,
Ты привыкла быть такою,
Не могу привыкнуть я.
__________________
1997г.