С тобою встретимся когда-то

Александр Орнелловъ
С тобою встретимся когда-то,
Я говорю наверняка,
Как жаль, что вовсе не моя ты,
Моей не будешь никогда.

Все хорошо было сначала,
Всегда тебя буду любить,
Хотя об этом ты молчала,
Любовь имела место быть.

Тебе я верил, ты играла,
И кратковременная роль,
Тебя мне мило открывала,
Перерастая тихо в боль.

Я буду ждать тебя, я верю,
Теперь ты часть моей души,
Хотя, с другою я уверен,
Костер любви буду тушить.

При всем характере, нежна ты,
Недолго ты была нежна,
Надеюсь, встретимся, когда-то,
Ведь ты чертовски мне нужна.

В душе согласен я во многом,
Ревнив я, собственник порой,
Но я сознаюсь перед Богом,
Хочу любить и быть с тобой.

Наивен я, была права ты,
Но лишь в одном ты не права,
Не все мы в жизни виноваты,
Хотя черту ты подвела.

Стереотип твой как картина,
И мне тебя не убедить,
О том, что любящий мужчина,
Козлом ведь может и не быть.

От слов твоих даешься диву,
Чего не скажешь ты опять,
Как жаль что инициативу,
Ты перестала проявлять.

Насильно сердцу не прикажешь,
В какой бы ни был я стране,
Надеюсь я, а может, скажешь:
«Тебя я жду, ты нужен мне!»
__________________
апрель 1999г.