Ангел Хранитель

Александр Орнелловъ
Ты откроешь глаза,
Ты увидишь свет,
Ты не чувствуешь боль,
Ее больше нет.
Ты не можешь понять,
Почему это так,
Ты захочешь узнать,
Кто твой друг, а кто враг.
Ты свободна теперь,
И тебе все равно,
Ты откроешь ту дверь,
За которой светло.
Ты войдешь за порог,
Он тебя будет ждать,
И тогда ты поймешь,
Тебе нет, что терять.
Ты увидишь его,
Ты последуй за ним,
Ты не знала что он,
Всегда был таким.
За спиной он шагал,
Он свидетель всему,
Он тебя сберегал,
Ты молилась ему.
Он видел все то,
Что не видела ты,
Он пытался помочь,
Тебе исполнить мечты.
Он всегда был с тобой,
Он за каждым из нас,
Он у каждого свой,
Он с нами сейчас...

Ангел-Хранитель...
За каждым из нас...
__________________
2002г.