Моя любовь

Александр Орнелловъ
Ты – в Литве, я – в Петербурге,
Время медленно бежит,
Умираю я со скуки,
И сердечко говорит:
«Напиши ей пару строчек,
Может, вспомнит о тебе,
Ведь осталось пару ночек,
Вдруг, ей хочется к тебе»…

Моя любовь,
Всегда с тобой,
Хоть иногда,
Поплакать хочется порой.
Моя любовь,
Твои глаза,
Тебе мне хочется
О многом рассказать.
Моя любовь,
Всегда с тобой,
И будь уверена,
Всегда я буду твой…
Моя любовь,
Твои уста,
С тобою быть хочу
По жизни навсегда…

Я не знаю, что ты, как ты,
И от этого порой,
На душе – бухты-барахты,
Хоть и мысленно с тобой…
Я хочу тебя увидеть,
Посмотреть в твои глаза,
И конечно, не хочу тебя обидеть,
Показав, как катится моя слеза…
 
Моя любовь,
Всегда с тобой,
Хоть иногда,
Поплакать хочется порой,
Моя любовь,
Твои глаза,
Тебе мне хочется
О многом рассказать…
Моя любовь,
Всегда с тобой,
И будь уверена,
Всегда я буду твой…
Моя любовь,
Твои уста,
С тобою быть хочу
По жизни навсегда…
__________________
август 2004г.