Свидание

Александр Орнелловъ
Сегодня суббота,
В этот вечер ты одна,
Ждешь его ты,
Телефон с тобой всегда,
Ни звоночка, ни послания от него,
Хоть бы строчка,
Но ведь нет ничего…

(припев)

Ты за столик сядешь,
Ты зажжешь две свечки,
Телефон набираешь,
Смотря на колечко,
            Что подарил тебе…
Ты лицо закрываешь,
Потому что ты плачешь,
Ты себя обвиняешь,
Ты причины не знаешь,
            Что он и где…
 Ты мартини откроешь,
И в бокал наливаешь,
Со слезами в глазах
Ты его выпиваешь,
            А его все нет и нет…

Сегодня суббота,
День свидания у вас,
Ждешь его ты,
Хоть и время пробил час,
Хоть звоночек,
Прозвучал бы от него,
Но ведь нет ничего…

(припев)

Ты за столик сядешь,
Ты зажжешь две свечки,
Телефон набираешь,
Смотря на колечко,
            Что подарил тебе…
Ты лицо закрываешь,
Потому что ты плачешь,
Ты себя обвиняешь,
Ты причины не знаешь,
            Что он и где…
 Ты мартини откроешь,
И в бокал наливаешь,
Со слезами в глазах
Ты его выпиваешь,
            А его все нет и нет…
__________________
август 2004г.