Старая кошелка плачет у окна

Марина Каширина
Старая кошелка
Плачет у окна.
В волосах заколка,
В челке седина.

За окном светает,
В мире суета,
А она скучает
В обществе кота.

Дым от сигареты,
В доме неуют...
Скоро чьи-то дети
В школу побегут,

Женщины накрасят
Наглые глаза
И мужчин заставят
Жать на тормоза.

И кошелка грохнет
Чайник на плиту.
Ей сегодня плохо,
Пофигу коту.

Сложная натура,
Так же как и я,
Тщетно ищет, дура,
Смысл бытия...