Совет

Сергей Еремеев
Сегодня получил совет полезный
Что лучше быть любимым не любя
Вопрос конечно интересный
Зачем любовью нагружать себя
Зачем влюбляться забываясь
И отрекаясь от мирских забот
Жить и любовью наслаждаясь
Не веря что возможно всё наоборот
И с ужасом потом осознавать
Что и любовь кончаться может
Когда мечтать её ты будешь повстречать
Ну что мой друг, обида гложет
Ведь ты привык что рядом, что твоя
Что ты любим и что ты нужен
И что вы смотрите в глаза любя
Теперь один ты, безоружен
Мне посоветавали лучше не любить
Что лучше позволять в себя влюбляться
Тогда смогу я горе позабыть
Смогу тогда я жизнью наслаждаться
Да, в общем я умом согласен
Мне нравиться суждений ход
Но думаю что тот совет напрасен
Сердечко думает наоборот
Оно любви желает, хочет обливаться
Оно мечтать в небеса взлетать
Потом быть может разбиваться
Любить, надеяться, дружить, страдать