Кто вам сказал...

Наталия Пономарёва
                Кто вам сказал,
                Что я несчастна.
                Он вам солгал,
                И вы напрасно
                Ему поверили, в душе
                Ко мне испытывая жалость.
                Да, я невольно разрыдалась,
                Но в том раскаялась уже.
    
                Вы всё восприняли неверно,
                Решив,что с вами откровенна
                И доверительна была.
                Вы на меня сердиться вправе,
                Предать дурной, отвратной славе,
                В том меньше нахожу я зла,
                Чем слышать ваши утешенья,
                Они мне схожи с униженьем,
                Как крохи с барского стола,
                Как от рубля десятик медный.
                Мне жизнь играет туш приветный!
                Я счастлива и весела!